- 2017.6.20UPDATE
- オージー・ビーフの輸出統計(2017年5月分)と輸入統計(2017年4月分)を更新
- 2017.6.6PRESS RELEASE
- 日本人の9割が牛赤身肉ステーキの本当のおいしさを体験していない!? 今年の夏は「W厚(ダブルアツ)ステーキ」で熱くなる!オージー・ビーフ初! オージー流BBQ「レッツバービー!」が体験できるポップアップストアが期間限定で表参道に登場!
- 2017.6.1PRESS RELEASE
- 「オージー・ビーフでレッツバービー!」キャンペーン開催ステーキカットゲームに挑戦して、ステーキ画像を投稿してダブルアツを当てよう!
- 2017.5.22UPDATE
- 「印刷物案内」にて「オージー・ビーフ&ラム概要(2017)」のPDFを公開しました。
- 2017.5.22UPDATE
- 「オージー・ラムの概要」を2017年版に更新しました。
- 2017.5.22UPDATE
- 「オージー・ビーフの概要」を2017年版に更新しました。
- 2017.5.17PRESS RELEASE
- オージー・ビーフ、夏のツイートキャンペーン実施SNSで人気のオージーくんが、ついに数量限定オリジナルグッズになって129名様にプレゼント!
- 2017.5.12UPDATE
- オージー・ビーフの輸出統計(2017年4月分)と輸入統計(2017年3月分)を更新
- 2017.4.25PRESS RELEASE
- オージー・ビーフ&ラム セミナー2017 in 札幌〜2017年度産業予測 最新版及びプロモーション活動のご紹介〜
- 2017.4.14UPDATE
- 【毎週更新】生体相場やオーストラリア各州屠畜頭数の統計がご覧いただける「Meat & Livestock Weekly」のページを公開いたしました。