1991年の牛肉の自由化から30年。1990年代のテレビコマーシャルで、
「おいしいビーフください?あれ?」「オージー・ビーフですね」今では3世代に渡って楽しんで頂ける牛肉になりました。
今までの皆様のご愛顧に感謝するとともに、これからも皆さんを
元気にするビーフとして、長くご愛顧の程、よろしくお願いします。
BBQのことを「バービー」と呼ぶ、BBQ大国オーストラリア。
オーストラリアの人たちは週に3〜4回楽しむほどバービー好きです。
青空の下でのバービーは気持ちよくて最高なのですが、
いつでもどこでも楽しめるのがバービーなのです!
おうち時間が長くなる今だからこそ、この夏は家族でフライパンを使って
ジューシー厚切りステーキの「おうちバービー!」で元気に!
お肉は焼く30分前に冷蔵庫から出し、
必ず室温に戻しましょう!
肉汁を逃さないよう塩・こしょうは焼く直前に。
お肉を入れたときに「ジュワーッ」と
音がするくらいフライパンを熱しておきます。
焼くのは両面とも、それぞれ中火で2分30秒ずつ。
裏返すのは1度だけ!
お肉を取り出してアルミホイルで
ふんわりと包み、3〜5分休ませます。
余熱で肉汁が閉じ込められて
ジューシーな仕上がりに。
開催期間10.31まで延長!
豊洲の先端に位置し、レインボーブリッジを望む絶景ロケーションのBBQ場
「THE BBQ BEACH TOYOSU」が、オーストラリア一色に染まります。
開催期間中はBBQ場をイメチェンしてまるでオーストラリアの牧場で
バービーをしているような体験がそこで待っています。
この夏は日帰りできるオーストラリアでレッツ・バービー !
会場: | THE BBQ BEACH TOYOSU |
---|---|
住所: | 〒135-0061 東京都江東区豊洲6丁目5 豊洲市場横 ※ぐるり公園の手前 |
開催期間: | 2021年7月1日(木)〜9月30日(木) |
「AUSSIE BEEF CLUBHOUSE」のご利用は、
事前予約制となります。