オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 羊/山羊内臓肉 TRIPE - SCALDED (トライプ - 熱湯処理) ヘルプ
内臓肉

TRIPE - SCALDED  -   7080
トライプ - 熱湯処理

トライプ(非加熱処理)をベースに、第一胃と第二胃(蜂巣胃)から成る。第一胃の内容物を洗い流し、茶/黒色の粘膜は残す。外側表面の沈着脂肪は整形除去する。粘膜は熱湯処理で取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • 第二胃の除去
  • 第二胃の部分のみ残す
  • 切断線の指定

トライプ(非熱湯処理)品目番号7081は、熱湯処理をしていない。

ITEM NO.
7080

7080

カットのリストに戻る