まえがき
オーストラリアのレッドミート産業
概要
AUS-MEAT
オーストラリア検疫検査局 (AQIS)
食品安全プログラム
Meat & Livestock Australia
オズ・ミート表示用語
歯の生え方による枝肉分類方法と定義
牛肉の分類と定義
羊肉の分類と定義
山羊肉の分類と定義
牛枝肉品質評価制度
包装
表示内容
オーストラリア産レッドミート発注時のチェックリスト
業界プログラム
オーストラリア産グレインフェッド・ビーフの規格条件
GS1オーストラリア
ミート・スタンダード・オーストラリア (MSA)
牛枝肉格付けシステム
枝肉整形標準規格
このハンドブックの使い方
オーストラリア地図
目次
> 羊肉
> カットスペック索引
>
ボンイン(骨付き)羊肉
ヘルプ
牛肉
牛の筋肉参考編
フォアクォータ プライマル
ハインドクォータ プライマル
枝肉の筋肉構造 - 側面図
枝肉の筋肉構造 - 内面図
牛の断面図
筋肉名のリスト
牛の骨格図
重量範囲と歩留まりのガイド
牛肉プライマルカット
牛肉プライマルカット - 側面図
牛肉プライマルカット - 内面図
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)牛肉
ボンレス(骨なし)牛肉
コンビネーション パック
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
内臓肉
バラエティー品目
仔牛肉
仔牛肉の分類
オズ・ミート仔牛肉色基準
カットスペック索引
軽量仔牛肉(ライト ヴィール)
ボンイン(骨付き)仔牛肉
ボンレス(骨なし)仔牛肉
加工用バルクパック
内臓肉
羊肉
羊肉プライマルカット
羊肉プライマルカット - 側面図
羊肉プライマルカット - 内面図
羊の骨格図
脂肪および重量による等級
重量範囲と歩留まりのガイド
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)羊肉
ボンレス(骨なし)羊肉
コンビネーション カット
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
羊/山羊内臓肉
バラエティー品目
山羊肉
カットスペック索引
このハンドブックの使い方
ハンドブック注文書
枝肉整形標準規格
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ボンイン(骨付き)羊肉
カーカス - 枝肉
4500
カーカス ピース
4500
サドル
4910
ショート ロイン
4880
ショート ロイン チャンプ オン
4874
ショート ロイン ペア/ ショート ロイン サドル
4883
ショルダー - オイスター カット
5055
ショルダー - オイスター カット
4980
ショルダー - バンジョー カット
4995
ショルダー ラック
4733
ショルダー ラック フレンチド
4739
スクェア カット ショルダー
4992
スペア リブ
5015
チャンプ/ サーロイン
4790
テレスコープド カーカス
4505
ネック
5020
ハインドシャンク
5031
フォアクォータ
4972
フォアクォータ ペア
4960
フォアシャンク
5030
フラップ
5011
ブレスト & フラップ
5010
ブレスト アンド フラップ ピース
5009
ラック
4932
ラック キャップ オフ
4748
ラック キャップ オフ フレンチド
4764
ラック キャップ オン フレンチド
4756
ラック サドル
4928
リブ セット
4921
リブ セット フル
4920
レッグ シャンク エンド
4823
レッグ シャンク ボーン/ イージー カーブ レッグ
4821
レッグ チャンプ オフ
4820
レッグ チャンプ オフ - シャンク オフ
4830
レッグ チャンプ オフ - 寛骨なし
4805
レッグ チャンプ オン
4800
レッグ チャンプ オン - シャンク オフ
4810
レッグ チャンプ オン – 寛骨なし
4801
レッグ フィレ エンド
4822
レッグ ペア
4816
ロイン
4860
ロイン チャンプ オン
4840
© Copyright AUS-MEAT Limited 2006. ISBN 0 9578793 77. All rights reserved.