オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
カーカス - 枝肉 4500
カーカス ピース 4500
サドル 4910
ショート ロイン 4880
ショート ロイン チャンプ オン 4874
ショート ロイン ペア/ ショート ロイン サドル 4883
ショルダー - オイスター カット 5055
ショルダー - オイスター カット 4980
ショルダー - バンジョー カット 4995
ショルダー ラック 4733
ショルダー ラック フレンチド 4739
スクェア カット ショルダー 4992
スペア リブ 5015
チャンプ/ サーロイン 4790
テレスコープド カーカス 4505
ネック 5020
ハインドシャンク 5031
フォアクォータ 4972
フォアクォータ ペア 4960
フォアシャンク 5030
フラップ 5011
ブレスト & フラップ 5010
ブレスト アンド フラップ ピース 5009
ラック 4932
ラック キャップ オフ 4748
ラック キャップ オフ フレンチド 4764
ラック キャップ オン フレンチド 4756
ラック サドル 4928
リブ セット 4921
リブ セット フル 4920
レッグ シャンク エンド 4823
レッグ シャンク ボーン/ イージー カーブ レッグ 4821
レッグ チャンプ オフ 4820
レッグ チャンプ オフ - シャンク オフ 4830
レッグ チャンプ オフ - 寛骨なし 4805
レッグ チャンプ オン 4800
レッグ チャンプ オン - シャンク オフ 4810
レッグ チャンプ オン – 寛骨なし 4801
レッグ フィレ エンド 4822
レッグ ペア 4816
ロイン 4860
ロイン チャンプ オン 4840