まえがき
オーストラリアのレッドミート産業
概要
AUS-MEAT
オーストラリア検疫検査局 (AQIS)
食品安全プログラム
Meat & Livestock Australia
オズ・ミート表示用語
歯の生え方による枝肉分類方法と定義
牛肉の分類と定義
羊肉の分類と定義
山羊肉の分類と定義
牛枝肉品質評価制度
包装
表示内容
オーストラリア産レッドミート発注時のチェックリスト
業界プログラム
オーストラリア産グレインフェッド・ビーフの規格条件
GS1オーストラリア
ミート・スタンダード・オーストラリア (MSA)
牛枝肉格付けシステム
枝肉整形標準規格
このハンドブックの使い方
オーストラリア地図
目次
> 仔牛肉
> カットスペック索引
>
内臓肉
ヘルプ
牛肉
牛の筋肉参考編
フォアクォータ プライマル
ハインドクォータ プライマル
枝肉の筋肉構造 - 側面図
枝肉の筋肉構造 - 内面図
牛の断面図
筋肉名のリスト
牛の骨格図
重量範囲と歩留まりのガイド
牛肉プライマルカット
牛肉プライマルカット - 側面図
牛肉プライマルカット - 内面図
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)牛肉
ボンレス(骨なし)牛肉
コンビネーション パック
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
内臓肉
バラエティー品目
仔牛肉
仔牛肉の分類
オズ・ミート仔牛肉色基準
カットスペック索引
軽量仔牛肉(ライト ヴィール)
ボンイン(骨付き)仔牛肉
ボンレス(骨なし)仔牛肉
加工用バルクパック
内臓肉
羊肉
羊肉プライマルカット
羊肉プライマルカット - 側面図
羊肉プライマルカット - 内面図
羊の骨格図
脂肪および重量による等級
重量範囲と歩留まりのガイド
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)羊肉
ボンレス(骨なし)羊肉
コンビネーション カット
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
羊/山羊内臓肉
バラエティー品目
山羊肉
カットスペック索引
このハンドブックの使い方
ハンドブック注文書
枝肉整形標準規格
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内臓肉
ヴェル
V6600
タン ショートカット
V6510
タン ショートカット スペシャル トリム
V6515
タン スイスカット
V6520
タン ロングカット
V6500
テール
V6561
心臓
V6550
肝臓
V6530
胸腺
V6560
脳髄
V6570
脾臓
V6580
腎臓
V6540
腱
V6590
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