まえがき
オーストラリアのレッドミート産業
概要
AUS-MEAT
オーストラリア検疫検査局 (AQIS)
食品安全プログラム
Meat & Livestock Australia
オズ・ミート表示用語
歯の生え方による枝肉分類方法と定義
牛肉の分類と定義
羊肉の分類と定義
山羊肉の分類と定義
牛枝肉品質評価制度
包装
表示内容
オーストラリア産レッドミート発注時のチェックリスト
業界プログラム
オーストラリア産グレインフェッド・ビーフの規格条件
GS1オーストラリア
ミート・スタンダード・オーストラリア (MSA)
牛枝肉格付けシステム
枝肉整形標準規格
このハンドブックの使い方
オーストラリア地図
目次
> 牛肉
> カットスペック索引
>
内臓肉
ヘルプ
牛肉
牛の筋肉参考編
フォアクォータ プライマル
ハインドクォータ プライマル
枝肉の筋肉構造 - 側面図
枝肉の筋肉構造 - 内面図
牛の断面図
筋肉名のリスト
牛の骨格図
重量範囲と歩留まりのガイド
牛肉プライマルカット
牛肉プライマルカット - 側面図
牛肉プライマルカット - 内面図
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)牛肉
ボンレス(骨なし)牛肉
コンビネーション パック
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
内臓肉
バラエティー品目
仔牛肉
仔牛肉の分類
オズ・ミート仔牛肉色基準
カットスペック索引
軽量仔牛肉(ライト ヴィール)
ボンイン(骨付き)仔牛肉
ボンレス(骨なし)仔牛肉
加工用バルクパック
内臓肉
羊肉
羊肉プライマルカット
羊肉プライマルカット - 側面図
羊肉プライマルカット - 内面図
羊の骨格図
脂肪および重量による等級
重量範囲と歩留まりのガイド
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)羊肉
ボンレス(骨なし)羊肉
コンビネーション カット
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
羊/山羊内臓肉
バラエティー品目
山羊肉
カットスペック索引
このハンドブックの使い方
ハンドブック注文書
枝肉整形標準規格
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内臓肉
アボマサム
6499A
ウィーザンド ミート
6280
オマサム
6150A
タン ショートカット
6010
タン ショートカット スペシャル トリム
6020
タン スイスカット
6030
タン スイスカット スペシャル トリム
6025
タン ルート
6040
タン ルート フィレ
6045
タン ロングカット
6000
チーク パピラ オフ
6060
チーク パピラ オン
6050
テール
6070
トライプ - 熱湯処理
6150
トライプ ピース - 熱湯処理
6153
トライプ ピース - 非加熱処理/非熱湯処理
6151
トライプ‐蜂巣胃
6152
トライプ‐非加熱処理/非熱湯処理
6140
ひづめ
6499M
ヘッド ミート
6240
リップ
6260
ルーメン ピラー - 第一胃柱
6141
大腸
6497
小腸
6496
心臓
6100
精巣
6180
肝臓
6080
肺
6210
胸腺
6110
脳髄
6120
脾臓
6190
腎臓
6090
腱
6200
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