まえがき
オーストラリアのレッドミート産業
概要
AUS-MEAT
オーストラリア検疫検査局 (AQIS)
食品安全プログラム
Meat & Livestock Australia
オズ・ミート表示用語
歯の生え方による枝肉分類方法と定義
牛肉の分類と定義
羊肉の分類と定義
山羊肉の分類と定義
牛枝肉品質評価制度
包装
表示内容
オーストラリア産レッドミート発注時のチェックリスト
業界プログラム
オーストラリア産グレインフェッド・ビーフの規格条件
GS1オーストラリア
ミート・スタンダード・オーストラリア (MSA)
牛枝肉格付けシステム
枝肉整形標準規格
このハンドブックの使い方
オーストラリア地図
目次
> 羊肉
> カットスペック索引
>
ボンレス(骨なし)羊肉
ヘルプ
牛肉
牛の筋肉参考編
フォアクォータ プライマル
ハインドクォータ プライマル
枝肉の筋肉構造 - 側面図
枝肉の筋肉構造 - 内面図
牛の断面図
筋肉名のリスト
牛の骨格図
重量範囲と歩留まりのガイド
牛肉プライマルカット
牛肉プライマルカット - 側面図
牛肉プライマルカット - 内面図
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)牛肉
ボンレス(骨なし)牛肉
コンビネーション パック
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
内臓肉
バラエティー品目
仔牛肉
仔牛肉の分類
オズ・ミート仔牛肉色基準
カットスペック索引
軽量仔牛肉(ライト ヴィール)
ボンイン(骨付き)仔牛肉
ボンレス(骨なし)仔牛肉
加工用バルクパック
内臓肉
羊肉
羊肉プライマルカット
羊肉プライマルカット - 側面図
羊肉プライマルカット - 内面図
羊の骨格図
脂肪および重量による等級
重量範囲と歩留まりのガイド
カットスペック索引
ボンイン(骨付き)羊肉
ボンレス(骨なし)羊肉
コンビネーション カット
加工用バルクパックの定義
加工用バルクパック
羊/山羊内臓肉
バラエティー品目
山羊肉
カットスペック索引
このハンドブックの使い方
ハンドブック注文書
枝肉整形標準規格
このページを印刷
ボンレス(骨なし)羊肉
アイ オブ ショート ロイン
5150
アイ オブ ショルダー
5151
アウトサイド
5075
シック スカート/シン スカート
5119
シック フランク
5076
シルバーサイド
5071
スクェア カット ショルダー
5050
チャンプ
5130
テンダーロイン
5080
テンダーロイン バット オフ
5082
トップサイド
5073
トップサイド キャップ オフ
5077
ナックル
5072
ネック フィレ ロースト
5059
バックストラップ
5109
バックストラップ
5101
バックストラップ
5100
バット テンダーロイン
5081
フォアクォータ
5047
フラップ
5173
ブレスト アンド フラップ
5172
ラック キャップ
5086
ランプ
5074
レッグ カット
5065
レッグ チャンプ オフ シャンク オフ
5070
レッグ チャンプ オン
5060
レッグ チャンプ オン シャンク オフ
5061
© Copyright AUS-MEAT Limited 2006. ISBN 0 9578793 77. All rights reserved.