オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)羊肉 LEG - CHUMP OFF - SHANK OFF (レッグ チャンプ オフ シャンク オフ) ヘルプ
ボンレス(骨なし)羊肉
Skeletal: 5070

LEG - CHUMP OFF - SHANK OFF  -   5070
レッグ チャンプ オフ シャンク オフ

レッグ チャンプ オン  シャンク オフ(品目番号5061)の一部。チャンプ(品目番号5130)は取り除いて得る。 

スペックの確認ポイント:

  • 腓腹筋を残す
  • リンパ節の除去
  • 脱骨方法:インサイドとナックル間のシームボーニングまたはトンネルボーニング
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
5070

5070

カットのリストに戻る