オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)羊肉
Skeletal: 5061

LEG - CHUMP ON - SHANK OFF  -   5061
レッグ チャンプ オン シャンク オフ

レッグ チャンプ オン(品目番号5060)の一部。シャンクは、シルバーサイドの踵筋(腓腹筋)を直断して得る。リンパ節腺(腸骨下)とフランクの腺脂肪を取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • フランクの除去
  • 腓腹筋を残す
  • リンパ節腺の除去
  • 脱骨方法:インサイドとナックル間のシームボーニングまたはトンネルボーニング
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
5061

5061

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