オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 LEG - CHUMP OFF - SHANK OFF (レッグ チャンプ オフ - シャンク オフ) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4830

LEG - CHUMP OFF - SHANK OFF  -   4830
レッグ チャンプ オフ - シャンク オフ

レッグ チャンプ オフ(品目番号4820)からシャンク(品目番号5031)を取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • テールの切断個所
  • 仙骨の除去
  • 寛骨臼(イチボ)のチャンプ切断線を指定
  • 膝蓋骨の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4830

4830

カットのリストに戻る