オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 TELESCOPED CARCASE (テレスコープド カーカス) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4505

TELESCOPED CARCASE  -   4505
テレスコープド カーカス

枝肉(品目番号4500)のレッグを折り曲げるか胸腔内に入れて得る。第6腰椎と第1仙椎の接合部から枝肉の背側に水平にカットし、レッグが胸腔内に折り込めるよう十分に脊椎を曲げる。

スペックの確認ポイント:

  • 足根骨の除去
  • 横隔膜の除去
  • ネックの除去
  • フォアシャンクの除去
  • ブレスト アンド フラップの除去
  • テールの除去

ITEM NO.
4505

4505

カットのリストに戻る