オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4801

LEG - CHUMP ON - AITCH BONE REMOVED  -   4801
レッグ チャンプ オン – 寛骨なし

レッグ チャンプ オン(品目番号4800)から寛骨(イチボ)を取り除く。リンパ節腺(腸骨下)とフランクの腺脂肪を取り除く。シャンクは、脛骨上のシン ミートの尾側でカットする。

スペックの確認ポイント:

  • フランクの除去
  • バット テンダーロインの除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定
オプション:レッグチャンプオン/シャンクオフ-寛骨(イチボ)なし 4802
  • シャンクなしは品目番号5031を参照 

ITEM NO.
4801

4801

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