オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 RACK CAP OFF - FRENCHED (8R) (ラック キャップ オフ フレンチド (8R)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4764

RACK CAP OFF - FRENCHED  -   4764
ラック キャップ オフ フレンチド

胸郭とアイ オブ ロインに被さる自然境界面に沿って、ラック キャップ オン フレンチド(品目番号4756)からキャップ マッスルと肩甲軟骨を取り除いて得る。肋骨はフレンチに整形する。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの距離
  • 肋骨露出部分の長さ
代替整形方法:
  • ラック キャップ オフ - 完全フレンチド
  • ラック キャップ オフ - 完全フレンチド(赤身肉露出) 

ITEM NO.
4760 4R
4761 5R
4762 6R
4763 7R
4764 8R
4765 9R

4764

カットのリストに戻る