オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4821

LEG SHANK BONE  -   4821
レッグ シャンク ボーン

代替品目名: イージー カーブ レッグ

レッグ チャンプ オン-寛骨(イチボ)なし(品目番号4801)から、トンネルまたはシームボーニングで大腿骨を取り除く。トップサイドを自然境界面に沿って切り取った後、レッグを均一に巻き、ひもで巻くかネットを被せる。

スペックの確認ポイント:

  • チャンプの除去
  • フランクの除去
  • シャンク(脛骨)を指定の位置でフレンチにする
  • レッグをひもで巻くか、ネットを被せるかを指定
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定
  • 大腿骨を残す(大腿骨の球窩関節は除く)

ITEM NO.
4821

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