オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 LEG - FILLET END (レッグ フィレ エンド) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4822

LEG - FILLET END  -   4822
レッグ フィレ エンド

レッグ チャンプ オフ(品目番号4820)から、坐骨の露出した部分の先端腹側をチャンプ切除線に平行に直断し、レッグ中央部を取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • テールの切断個所
  • 坐骨からの切断距離
  • 仙骨の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4822

4822

カットのリストに戻る