オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4840

LOIN - CHUMP ON  -   4840
ロイン チャンプ オン

胸椎に直角に、指定の肋骨の輪郭に沿ってカットし、サイドからフォアクォータを切り取る。フォアクォータ切除ラインに平行に、股関節から測定した位置で寛骨臼(イチボ)を避けるように直角にカットし、レッグを切り取る。ブレストとフラップは、アイ マッスル腹側端からの指定の距離(頭側端から測る)でカットする。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの距離
  • 寛骨臼(イチボ)からの切除距離を指定
  • 肩甲軟骨の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定
  • 横隔膜の除去

ITEM NO.
4840 8R

4840

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