オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 5031

HINDSHANK  -   5031
ハインドシャンク

レッグ(品目番号4800)の一部で、脛骨、足根骨、踵骨結節と周辺筋肉から成る。シルバーサイドの踵筋(腓腹筋)を経て、脛骨と大腿骨を分離する後膝関節を通るカットによってレッグから切り離す。シャンクは、脛骨上のシン ミートの尾側で切除する。

スペックの確認ポイント:

  • フレンチ整形(品目番号5029)
  • 腓腹筋の除去
  • バンドソーでカットまたは関節切断で分離。
  • 足根骨を残す

オプション:シャンク フレンチド(品目番号5029)
品目番号5030または品目番号5031から、取引業者間で定めた長さにレッグボーンをフレンチ整形する。

ITEM NO.
5029
5031

5031

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