RIBS - PREPARED -
1601
リブ プリペアード
フォアクォータからブリスケット(品目番号1643)とチャック スクェア カットを取り除く。ショートリブの部分は、ロイン側の端(尾側)の背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を、背骨に平行に指定の肋骨までカットして得る。赤身肉を露出するよう背椎体(背骨)を除去するが、棘突起(フェザーボーン)は付けたまま残す。
スペックの確認ポイント:
- リブの本数
-
棘突起の除去
-
僧帽筋の除去
-
背最長筋(アイ マッスル)からの距離
-
肩甲骨の先端と周辺の軟骨の除去
-
項靭帯の除去
ITEM NO.
1600 5R
1601 6R
1602 7R
1603 8R
1604 9R
1605 4R
|