| 
			
				RIBS - PREPARED  -
				  1601リブ プリペアード
フォアクォータからブリスケット(品目番号1643)とチャック スクェア カットを取り除く。ショートリブの部分は、ロイン側の端(尾側)の背最長筋(アイ マッスル)から約75mmの位置を、背骨に平行に指定の肋骨までカットして得る。赤身肉を露出するよう背椎体(背骨)を除去するが、棘突起(フェザーボーン)は付けたまま残す。 スペックの確認ポイント: 
			
				リブの本数		
棘突起の除去		
僧帽筋の除去
背最長筋(アイ マッスル)からの距離	
肩甲骨の先端と周辺の軟骨の除去	 
項靭帯の除去 ITEM NO.1600 5R
 1601 6R
 1602 7R
 1603 8R
 1604 9R
 1605 4R
 |