オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2081

SIRLOIN BUTT  -   2081
サーロイン バット


ハインドクォータから、腸骨下リンパ節を起点に、寛骨臼(イチボ)の頭側を経由して坐骨リンパ節とフランクの腹側までカットする。

腰仙椎接合部から寛骨結節の頭側、フランクの腹部へ直断し、ハインドクォータからロイン(頭側)を分離する。テール(フランク)の腹側部分は、内側に向けてカットし、腸骨下リンパ節を取り除くことによって分離して得る。

スペックの確認ポイント:

  • 大まかな結合組織(スジ)の除去

ITEM NO.
2081

筋肉参考編
2081

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