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オーストラリアのレッドミート産業
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目次
> 牛肉
> カットスペック索引
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ボンレス(骨なし)牛肉
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BUTT TENDERLOIN (バット テンダーロイン)
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牛肉
牛の筋肉参考編
フォアクォータ プライマル
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枝肉の筋肉構造 - 側面図
枝肉の筋肉構造 - 内面図
牛の断面図
筋肉名のリスト
牛の骨格図
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牛肉プライマルカット
牛肉プライマルカット - 側面図
牛肉プライマルカット - 内面図
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ボンイン(骨付き)牛肉
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内臓肉
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羊肉プライマルカット - 側面図
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重量範囲と歩留まりのガイド
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ボンレス(骨なし)牛肉
BUTT TENDERLOIN -
2170
バット テンダーロイン
テンダーロインからショートロインを分離した後、腸骨の外側表面に残った部分。
スペックの確認ポイント:
表層脂肪の除去
シルバースキンの除去
腸骨筋(サイド ストラップに隣接)の除去
ITEM NO.
2170
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