オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック FORE AND HIND MEAT (フォア アンド ハインド ミート) ヘルプ
加工用バルクパック

FORE AND HIND MEAT  -   2620
フォア アンド ハインド ミート

フォアクォータ アンド ハインドクォータ ミート パックは指定のプライマルカットと各種トリミングから成る。このパックには、グループAのプライマルカットは含まなくてもよいが、グループBおよびCに上げたプライマルカットはそれぞれ2つ以上含まなければならない。

スペックの確認ポイント:

  • 指定プライマル
  • シン フランク/シン フランク ミートを含む
  • 横隔膜の除去
  • 肋間筋の除去
グループA
リブ アイ ロール、チャックテンダー、シン/シャンク、テンダーロイン、フランク ステーキ

グループ
B
トップサイド、シルバーサイド、シック フランク(ナックル)、ランプ、ストリップロイン

グループC
チャック、ネック、ブレード

ITEM NO.
2620

カットのリストに戻る