オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)仔牛肉 TOPSIDE (トップサイド) ヘルプ
ボンレス(骨なし)仔牛肉
Skeletal: 3680

TOPSIDE  -   3680
トップサイド

代替品目名: インサイド 3685

大腿骨の尾側内側にあり、寛骨(イチボ)に結合している。シックフランクとシルバーサイド間の自然境界面に沿ってカットする。ピジルバット、繊維状の組織、鼠蹊リンパ節、周辺脂肪は取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • 起立筋の除去
  • 結合組織の除去
  • 大腿部の血管の除去

ITEM NO.
3680
3685

3680

カットのリストに戻る