オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 加工用バルクパック CARCASE (カーカス - 枝肉) ヘルプ
加工用バルクパック

CARCASE  -   5201
カーカス - 枝肉

ボンイン(骨付き)枝肉から、骨、軟骨、腱、項靭帯、リンパ節を取り除く。このパックは指定のプライマルカットおよびトリミングから成る。以下の部位の一部または全部を除去する。ネック、シャンク、バックストラップ、テンダーロイン(許容サイズのピースのみ含める)。

スペックの確認ポイント:

  • 肋間筋、リンパ節、横隔膜を残す
  • 指定のプライマルカット

ITEM NO.
5201

カットのリストに戻る