オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 SHORT LOIN - CHUMP ON (1R) (ショート ロイン チャンプ オン (1R)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4874

SHORT LOIN - CHUMP ON  -   4874
ショート ロイン チャンプ オン

ロイン チャンプ オン(品目番号4840)から、チャンプの切断線に平行して指定の肋骨を取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • 寛骨臼(イチボ)からの距離
  • 横隔膜の除去
  • アイ マッスルからの距離
  • 体幹皮筋の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4874 1R

4874

カットのリストに戻る