オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 FOREQUARTER (6R) (フォアクォータ (6R)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4972

FOREQUARTER  -   4972
フォアクォータ

サイドから、指定の肋骨の輪郭に沿って腹側端までカットし、胸椎に直角にフォアクォータとハインドクォータを分離して得る。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • 環椎の除去
  • 手根骨の除去
  • ブレストの除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4969 13R
4970 5R
4971 4R
4972 6R

4972

カットのリストに戻る