オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 羊肉 > カットスペック索引 ボンイン(骨付き)羊肉 RACK CAP OFF (8R) (ラック キャップ オフ (8R)) ヘルプ
ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4748

RACK CAP OFF  -   4748
ラック キャップ オフ

胸郭とアイ オブ ロインに被さる自然接合面に沿って、ラック(品目番号4932)からキャップ マッスルと肩甲軟骨を取り除いて得る。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの距離
  • 横隔膜の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4746 6R
4747 7R
4748 8R
4749 9R

4748

カットのリストに戻る