オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2200

THIN FLANK  -   2200
シン フランク

ハインドクォータから、浅鼠径リンパ節を起点に腹直筋を二分し、臀部の外部輪郭に沿って指定の肋骨まで切り進み、肋骨の輪郭に沿って腹側端までカットして得る。腹側切端の結合組織(スジ)は取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • 体幹皮筋の除去
  • 体幹皮筋下の腺(スジ)および沈着脂肪の除去
  • リブの本数

シン フランク ミート(2201)は、フランク ステーキ(腹直筋)を取り除いた後に残った部分。

ITEM NO.
2200

筋肉参考編
2200

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