オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)仔牛肉 STRIPLOIN (3R) (ストリップロイン (3R)) ヘルプ
ボンレス(骨なし)仔牛肉
Skeletal: 3765

STRIPLOIN  -   3765
ストリップロイン

ハインドクォータから、腰仙椎接合部をフランク腹側にカットして得る。アイ マッスル(背最長筋)の頭側・尾側両端から指定の距離で、フランクを分離する。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの指定距離
  • 肋間筋の除去
  • 棘上靭帯の除去

ITEM NO.
3761 8R
3765 3R
3766 0R
3767 1R
3768 2R

3765

カットのリストに戻る