オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)牛肉 FLANK PLATE STEAK TIP (フランク プレート ステーキチップ) ヘルプ
ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2207

FLANK PLATE STEAK TIP  -   2207
フランク プレート ステーキチップ

シン フランク(品目番号2200)の一部。シン フランクから一体で切り取った内腹斜筋と外腹斜筋から成る。細くなっている先端部分は整形除去し、厚い肉質部分を残す。表層脂肪のすべてと内部ポケットの脂肪をできるだけ取り除く。

スペックの確認ポイント:

  • 筋膜は残してもよい

ITEM NO.
2207

2207

カットのリストに戻る