オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 仔牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)仔牛肉 BLADE (ブレード) ヘルプ
ボンレス(骨なし)仔牛肉
Skeletal: 3850

BLADE  -   3850
ブレード

代替品目名: クロッド

フォアクォータから、肋骨と肩甲骨の間の自然境界面(広背筋)、および上部筋肉(僧帽筋)と下部筋肉(腹鋸筋)に沿ってカットする。ブレードは、上腕骨の尾側と肩甲骨の脊椎の下にあり、上腕三頭筋群の大部分から成る。

スペックの確認ポイント:

  • 肩甲軟骨の先端からの長さの指定
  • 肩甲下筋を残す
  • 肩関節端の腱の除去

ITEM NO.
3850

3850

カットのリストに戻る