オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
目次
> 牛肉 > カットスペック索引 ボンレス(骨なし)牛肉 TENDERLOIN (テンダーロイン) ヘルプ
ボンレス(骨なし)牛肉
Skeletal: 2150

TENDERLOIN  -   2150
テンダーロイン

ハインドクォータの腰椎の腹側表面と腸骨の外側表面からテンダーロインを一体で切り取る。サイド ストラップ マッスル(小腰筋)は残す。

スペックの確認ポイント:

  • 表層脂肪の除去
  • シルバースキンの除去
  • 腸骨筋(サイドストラップに隣接)の除去

ITEM NO.
2150

筋肉参考編
2150

 

TENDERLOIN SIDE STRAP OFF  -   2160
テンダーロイン サイド ストラップ オフ

テンダーロイン(品目番号2150)からサイドストラップ(小腰筋)を取り除き、整形したもの。

ITEM NO.
2160

2160

カットのリストに戻る