VEAL CARCASE -
3000
仔牛の枝肉
仔牛枝肉は、足根骨、膝骨、全頚椎、最高第5尾椎までの全筋肉および骨を含む。
整形した枝肉はすべて、食用に適していることを示すAQISの検査を受けた衛生的なもので、豪州食肉業界の整形基準を満たしている。
仔牛枝肉整形の最低基準については、「枝肉整形標準規格」 またはオズ・ミートのウェブサイトをご参照ください。
スペックの確認ポイント:
- 整形最低基準からの変更点(取引業者間で定めた標準外スペック)
オプション-カーカス ピース(部分肉)または六分割
|
- 枝肉を三分割以上する場合にはカーカス ピースと分類する。
- 枝肉を六分割する場合はカーカス ピース六分割と定義する。
- カーカスにはすべてのプライマルカットを残さなければならない(テンダーロインのみ除去されることがある)。
|
ITEM NO.
3000
|