オーストラリア産食肉ハンドブック- 第7版 AusMeatInternational Red Meat Manual
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ボンイン(骨付き)羊肉
Skeletal: 4756

RACK CAP ON - FRENCHED  -   4756
ラック キャップ オン フレンチド

ラック(品目番号4932)の一部で、キャップ マッスルはそのまま残す。背骨と棘突起は除去する。肋骨を被うキャップ マッスルは、アイ マッスル(背最長筋)からの指定距離で背骨に平行にカットする。肋骨を露出し、フレンチにする。

スペックの確認ポイント:

  • リブの必要本数
  • アイ マッスルからの距離
  • 肋骨露出部分の長さ
  • 肩甲軟骨の除去
  • 表面脂肪をどの程度整形するか指定

ITEM NO.
4752 4R
4753 5R
4754 6R
4755 7R
4756 8R
4757 9R

4756

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